我校召开本科教学工作审核评估评建工作启动会

发布时间:2017-04-28文章来源:教务处浏览次数:1205

2017428日上午,我校本科教学工作审核评估评建工作启动会在艺缘活动中心礼堂隆重召开。教育部评估中心原副主任、教育部审核评估专家李志宏研究员,天津市教育委员会高等教育处处长连忠锋、副处长刘冰,以及今年参加审核评估的其他四所市属高校代表应邀出席会议。全体校领导,全体中层干部,学校本科教学督导组专家,各教学单位教学办、科研办、学生办、综合办主任,各系(室)主任及各专业负责人,各实验室、示范中心主任,教师和学生代表共计350余人参加了会议。会议由副校长赵宏主持。  

  图片来源:宣传部

首先,我校党委副书记、校长杨庆新作了题为《统一思想、把握精神、以评促建、推动发展,全面启动本科教学工作审核评估评建工作》的动员报告。杨校长从充分认识审核评估重要意义、准确把握审核评估要点和内涵、高质量完成各项评建任务三个方面做了全面推动审核评估评建工作的总动员。  

图片来源:宣传部  

随后,连忠锋处长讲话。他传达了天津市本科教学审核评估工作精神,并对我校审核评估评建工作提出了三方面要求:一是统一思想,提高认识,充分理解审核评估的重要意义;二是正视困难,勇于担当,抓紧、抓实、抓好审核评估工作;三是认真研究,群策群力,做到工作到位,责任到位。