我校召开本科教学工作审核评估评建工作第一、二阶段工作任务部署会

发布时间:2017-05-05文章来源:评建办 王建祖浏览次数:792

201754日上午,我校本科教学工作审核评估评建工作第一、二阶段工作任务部署会在行政中心第七会议室隆重召开。校党委副书记、校长杨庆新,副校长赵宏出席会议,学校评建办全体成员、各教学单位评建工作组主任、各专项工作组和各专项项目组负责人共计40余人参加了会议。会议由教务处处长、学校评建办常务副主任王晓红主持。

图片来源:宣传部

会上,副校长、学校评建领导小组副组长、学校评建办主任赵宏根据学校本科教学工作审核评估评建工作整体进程安排,部署了审核评估评建工作第一、二阶段任务目标和要求,要求各二级教学单位和专项项目组在成立各类评建组织机构的基础上,动员学习,对表对标,查找问题,即知即改,立行立改,认真组织并完成各自自评自建工作,确保各项任务按期完成。

图片来源:宣传部

随后,校党委副书记、校长、学校评建领导小组组长杨庆新对推动学校本科教学工作审核评估评建工作提出了五个方面要求:第一,要找准找全存在的问题,分门别类进行分析梳理;第二,要全力以赴解决问题,校院各部门必须担当作为,尽最大努力,不留遗憾,要建立持续改进的机制,真正发挥以评促建的作用;第三,要认真负责地总结、撰写相关报告,准备相关支撑材料,数据和材料要详实可靠,各项工作内容要有支撑和依据;第四,要落实责任,层层负责,从绩效奖励和责任追究两个方面共同保障,最终体现在年底考评中;第五,要搞好宣传发动,各学院(部、处、室)要人人参与,所有工大人要发挥主人翁的作用,积极营造良好的校园文化氛围。

本科教学工作审核评估评建工作第一、二阶段工作任务部署会的召开,切实推进了学校本科教学工作审核评估评建工作,明确了阶段性的工作目标和任务要求,各单位将按照学校提出的要求,落实以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设,积极投身到审核评估评建实践中。(审稿:评建办 王晓红 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号