我校学生参加2017第六届全国全民健身操舞大赛(天津分站赛)喜获佳绩

发布时间:2017-06-14文章来源: 体育工作部 张莉 梁爽浏览次数:176

2017610-11日,2017第六届全国全民健身操舞大赛(天津赛区)在我校艺缘活动中心成功举办。  

  图片来源:体育工作部

我校派出艺术学院、校健美操协会两支学生代表队不畏强手,虚心向兄弟院校学习,在赛场敢于拼搏,充分发挥出最佳的竞技状态,最后以超常的发挥赢得裁判的肯定,艺术学院队以8.73得分获得弹力带操大学生组的特等奖;校健美操协会代表队以8.70分获得大众锻炼标准一级大学生组的特等奖。

通过普通学生参与全国赛事充分体现了我校全民健身的丰硕成果,同时也证明了阳光体育给大学生带来健康的体魄,带来丰富多彩的体育文化生活,树立大学生积极向上的人生观和终身的体育意识。(审稿:体育工作部武恩钧 编辑:宣传部 杨超杰)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号