人文与法学院召开2017届毕业生座谈会

发布时间:2017-06-14文章来源:文与法学院 万新娜 贾关栋浏览次数:164

612日上午,人文与法学院在学院会议室召开2017届毕业生座谈会。学院党委书记、院长范国华,党委副书记艾军,副院长尚绪芝和毕业生代表参加了会议。

艾军副书记首先祝贺同学们顺利毕业,同时希望大家能敞开心扉,畅所欲言,对学院的教育教学、管理和服务等方面提出宝贵意见和建议。随后,同学们踊跃发言,分别就自己的大学学习、生活进行了总结,对学院的教学和管理等方面提出很多中肯的意见和建议。在座谈过程中,师生们就很多话题进行了深入透彻的交流和探讨,并就一些问题达成了理解和共识。

最后,范国华书记进行总结发言。他表示,同学们的发言非常真诚,饱含着对学校、学院以及老师们的感激和不舍。虽然学院一直致力于为同学们提供更好的学习和生活环境,但仍会存在一些不足,感谢同学们的理解和支持,学院将继续努力。最后,他祝愿各位毕业生在今后的工作学习中一切顺利,希望大家在毕业后能多关注母校发展,常回家看看。(审稿:人文与法学院 艾军 编辑:宣传部 石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号