2017年天津市大学生篮球比赛我校女子篮球队夺冠

发布时间:2017-06-14文章来源:体育工作部 杨军红 梁爽浏览次数:13

2017年天津市大学生篮球比赛在中国民航大学体育馆举行,继611日我校男子篮球队拔得头筹之后,12日我校女子篮球队又传来喜讯,勇夺冠军。  

  图片来源:体育工作部

本科院校普通女子组共有11支队伍参赛,位于B组的天津工业大学女篮凭借实力以5战全胜小组第一的战绩率先挺进四强。半决赛中,女篮遭遇劲敌天津大学,双方四节战罢比分1818,加时赛中我方队员表现出色,最终以2420力克对手,闯入决赛。冠亚之争,天津工业大学女篮再次遭遇小组赛强劲对手南开大学,对手一开场攻势凶猛,首节以102领先,次节再战,女篮姑娘们在教练指导下迅速调整心态找回手感,分差逐渐缩小,最终以3025战胜南开,夺得冠军。(审稿:体育工作部 武恩钧 编辑:宣传部 杨超杰)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号