天津滨海军民融合创新研究院陈姻主任一行来我校电子与信息学院交流访问

发布时间:2017-06-15文章来源:电子与信息工程学院 陈力颖浏览次数:13

2017614日,天津市滨海新区军民融合创新研究院教育培训中心主任陈姻老师、物联网事业部副主任吴建飞老师等一行三人来我校电子与信息学院进行交流访问。电子与信息学院院长肖志涛、副院长白华和电科系主任陈力颖参加了本次交流活动。

 图片来源:电子与信息工程学院 

座谈会上,肖志涛院长首先对天津市滨海新区军民融合创新研究院陈姻主任一行的来访表示热烈欢迎。接着,陈姻主任就研究院的概况、主要研究方向和产品技术作了简要介绍。肖志涛院长介绍了电子信息学院概况,包括师资队伍、专业设置、学科平台和研究生培养等各方面情况。随后,双方就研究生联合培养、科研合作、科技成果转化等议题进行了深入交流,并就研究生联合培养和共建研究生实习实践基地等达成了初步合作意向。

近年来,电子信息学院一直高度重视与相关科研院所和企业的科研合作和研究生联合培养。通过此次交流,双方在科研项目合作、研究生联合培养等方面达成了共识,为双方进一步推动研究生联合培养、加强科研合作和科技成果转化奠定了良好的基础。(审稿:电子与信息学院 肖志涛 编辑:宣传部 张文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号