扬青春的风帆 铸榜样的灵魂——管理学院举行庆七一、建党96周年表彰大会

发布时间:2017-06-20文章来源:管理学院 任彦帅浏览次数:13

2017615日,我校管理学院表彰大会暨庆七一、建党96周年庆祝活动在管理学院141隆重举行。学院党委书记张华、党委副书记朱士凤,工业工程党支部书记李皎、信息党支部书记宋柯、会计党支部书记王玉辰、财务管理党支部书记范晓云、工商党支部书记胡超、公管会展联合党支部书记武民强、人力土地联合党支部书记张欣、研究生党支部书记李晓亮,以及全体学生党员参加了此次大会。  

图片来源:管理学院  

国际歌奏毕,表彰大会正式开始。张华书记代表学院党委对受到表扬的优秀支部、共产党员、党务工作者表示热烈祝贺。同时,对即将毕业的同学们致以温馨的寄语,希望广大党员增强光荣感和责任感、保持先进性内在动力,充分发挥先锋模范作用。随后,朱士凤副书记宣读了优秀集体和个人表彰决定,获得表彰的优秀党员、党务工作者、支部代表依次上台领奖,大会进入高潮。最后,洪振家作为优秀党员代表上台发言,对四年以来支持党建工作的老师们、同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并希望即将离开校园的党员们在未来的日子里继续发光发热、为祖国建设又快又好的发展不懈奋斗。

至此,表彰大会圆满落幕。管理学院全体党务工作者将以此作为崭新的章程,传承党的优良传统,在继承中发展、在发展中创新、在创新中突破,落实党的规章制度,使党的精神薪火传递、生生不息。(审稿:管理学院朱士凤 编辑:宣传部 张文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号