我校举办统一战线“携手•同心”乒乓球联谊赛

发布时间:2017-06-22文章来源:统战部 张俊杰浏览次数:13

为促进我校各民主党派之间的沟通交流,丰富校园文化生活,党委统战部于621日在学校健身馆举行统一战线“携手·同心”乒乓球联谊赛,学校各民主党派派出代表参加了比赛。  

  图片来源:统战部

赛场上,参赛队员们积极应战,精彩的对抗引来了现场观众的阵阵喝彩。民盟和九三学社的主委带头参加比赛,并带领本党派成员为本队加油鼓劲,赛场气氛紧张热烈、高潮迭起。经过激烈角逐,农工党陈勇、民盟张士杰、民盟李庚雷分获男子单打冠、亚、季军,民盟唐平、九三学社邓桦、九三学社高梅分获女子单打冠、亚、季军。

赛后,参赛队员纷纷表示,此次联谊赛赛出了友谊,赛出了水平,不仅锻炼了身体,更是深化了党派成员间的了解,增加了各党派成员的凝聚力和向心力,为学校统战工作营造了良好氛围。(审稿:统战部 张健华 编辑:宣传部 谢光勇)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号