我校教职工职业道德征文及演讲比赛结果揭晓

发布时间:2017-06-27文章来源:校工会 苑占坡浏览次数:13

日前,我校教职工职业道德征文及演讲比赛结果揭晓。经过各分会认真组织,参赛教师积极参与和专家评委的评审,活动圆满结束。

青年教师职业道德演讲比赛获得一等奖的是材料科学与工程学院宋至刚;获得二等奖的是机械工程学院苏文,人文与法学院李文;获得三等奖的是管理学院赵昕,招生就业处宁甜甜,应用技术学院杨蕾。

教职工职业道德征文比赛获得一等奖的是材料科学与工程学院翟晓飞,机械工程学院苏文,理学院徐志霞;获得二等奖的是招生就业处宁甜甜,电气工程与自动化学院沙琳,艺术与服装学院陶睿、朱艳声、赵长娥、单毓馥;获得三等奖的是纺织学院刘元军,机械工程学院耿冬寒,图书馆刘亚、卢妍,外国语学院贾丹丹,材料科学与工程学院陈虹、马昌,应用技术学院朱丽娟,管理学院赵昕。

此项活动主题为“忠诚担当有作为,立德树人做贡献”,是为进一步加强新形势下我校职业道德建设,提高广大教职工职业道德素质,推动学校文化建设深入开展,营造迎接十九大的良好氛围,由工会和人事处联合举办的。青年教师职业道德演讲比赛共有19人参赛,职业道德征文比赛共有59人投稿。(审稿:校工会 武晓东 编辑:宣传部石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号