马克思主义学院首届研究生会正式成立

发布时间:2017-06-30文章来源:马克思主义学院 谷源 陈泽浏览次数:13

628日上午,马克思主义学院首届研究生会竞选和成立大会在学院312会议室举行。马克思主义学院党总支副书记、副院长钟彬,学院教师李洪申、李坤以及部分研究生代表出席了此次大会。

会上,李洪申老师介绍了学院成立研究生会的背景和意义,并对学院首届研究生会职位竞选的流程和机构设置进行了介绍。随后,各竞选人员发表演讲并进行答辩,全体参会人员采取不记名投票的方式民主选举产生了首届马克思主义学院研究生会主席团成员和各部门部长,最后由李洪申老师宣读了当选首届研究生会学生干部的名单。  

  图片来源:马克思主义学院

学院党总支副书记、副院长钟彬对马克思主义学院首届研究生会的成立表示祝贺并对全体当选的研究生会学生干部提出了三点希望:一是要准确定位,明确工作方向;二是要团结协作,服务全院师生;三是要做好表率,发挥示范作用。在场的研究生会干部备受鼓舞,纷纷表示要严格要求自己,为马克思主义学院的发展贡献自己的一份力量。

马克思主义学院研究生会是学院党总支领导下的一个学生自治组织,是根据学院发展实际需要成立的。学院研究生会的成立,将有利于进一步推动我院学生工作的开展,为我院研究生参与学院管理、学术交流、社会实践、文体活动,丰富校园文化生活搭建更好的平台。(审稿:马克思主义学院 钟彬 编辑:宣传部 杨超杰)

  

  

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号