艺术与服装学院成立全运会演出工作组临时党支部

发布时间:2017-07-04文章来源:艺术与服装学院 江一帆浏览次数:13

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在重温庄严的入党宣誓词中,201763017时,为迎接建党96周年,为确保全运会演出任务顺利开展,我校艺术与服装学院全运会演出工作组临时党支部在我校西苑望星体育场正式成立。学院党委副书记刘伟任临时党支部书记,朱旭光任组织委员,石恩任宣传委员。临时党支部共有10名正式党员,4名预备党员,50余名入党积极分子。  

  图片来源:艺术与服装学院

在建党96周年来临之际,党支部书记刘伟在成立大会上给全体成员上了临时支部第一堂党课。他对这段时间同学们的训练表现和训练效果给予了充分的肯定,几天来,涌现出了很多不怕苦,不怕累,轻伤不下火线的感人故事。他讲到:艺术与服装学院此次共有185名学生、8名辅导员老师参与到全运会演出志愿者的训练工作中。此次全运会开幕式演出任务意义重大,需要师生共同努力,团结协作,克服一切困难。作为党员和入党积极分子,在激励自己的同时,更要发挥好模范带头作用,为其他参演同学做好表率,协助学院做好管理和协调工作。要发扬共产党员吃苦耐劳的优良品质,努力训练,积极配合学校及组委会工作,高质量完成全运会演出任务。(审稿:艺术与服装学院  刘伟 编辑:宣传部 石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号