《天津教育报》第A1版以《“京津冀”工业大学电子信息学科建设工作研讨会在津举行》为题对我校做了报道

发布时间:2017-06-14文章来源:浏览次数:13

2017614日,《天津教育报》第A1版以《“京津冀”工业大学电子信息学科建设工作研讨会在津举行》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

“京津冀”工业大学电子信息学科建设工作研讨会在津举行

本报讯(记者陈欣然 通讯员 石晓霞)目前,“京津冀工业大学电子信息学科建设工作研讨会”在天津工业大学举行。来自北京工业大学、河北工业大学、天津工业大学3校电子信息相关学院的专家学者、学科带头人、专业负责人和骨干教师,以及3所高校研究生院领导共40余人参加会议。

会上,河北工业大学研究生院副院长刘双乐教授、北京工业大学研究生院副院长毋立芳教授、天津工业大学研究生院院长张健飞教授分别从学科建设、研究生培养质量、平台建设等方面强调了此次研讨会的重要意义,表示要紧抓“京津冀”协同发展机遇,加强深入合作。3所工业大学电子信息学院院长分别介绍了各自的学科建设工作思路与成效以及存在问题等,与会专家还重点探讨了研究生联合培养、教师交流、资源共享、相互借鉴等内容。

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号