《中国科学报》以《天津工大签署“人工智能研究交流”合作意向协议》为题对我校做了报道

发布时间:2017-07-06文章来源:浏览次数:119

201774日,《中国科学报》第6版以《天津工大签署“人工智能研究交流”合作意向协议》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

天津工大签署“人工智能研究交流”合作意向协议

本报讯 73日,天津工业大学计算机科学与软件学院党委书记陈树发代表学院,与薄鸿峥先生所代表的中国留日同学总会、人工智能研究协会共同签署《中国留日同学总会人工智能研究协会关于实施“人工智能研究交流”的合作意向协议》。

据悉,中日双方将不定期组织专家和相关人员,共同召开中日人工智能技术交流研讨会。日方将推荐并组织留日人工智能领域专家及其研发团队携带具有发展前景的创业项目,与中国地方政府、企业对接,回中国国内创业。天津工大计算机学院将协助其与中国地方政府、企业进行接触洽谈,协助创业项目落地。(李飒)

  

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号