天津工业大学第一届援疆团暑期社会实践活动正式启动

发布时间:2017-07-06文章来源:纺织学院 张燕燕 刘芳浏览次数:261

75日上午,一带一路全国大学生纺织援疆团天工大分团的全体成员在纺织学院F318参加了援疆团出发前的座谈会,纺织学院副院长刘雍、国家级实验教学示范中心常务副主任胡艳丽老师、学院学生办部分教师出席会议。  

 图片来源:纺织学院 

会上,首先由天津工业大学援疆团队长赵国栋向各位老师就团队职能划分、前期准备工作、到达新疆后小分队划分情况,以及任务安排等内容向与会人员作了详细汇报。此次援疆团共有6名成员,都是经过层层筛选、优中选优产生的。随后,刘雍副院长发言。他指出,此次实践活动意义非凡,大家要遵守纪律,尊重新疆当地的风俗,同时也预祝援疆团能够圆满完成任务。接着,援疆团带队老师胡艳丽老师发言。她希望援疆团的每个人都能尽快速融入团队当中去,加强与他人的沟通,要注意人身财产安全,更要维护好天津工业大学集体荣誉。

在国家“一带一路”战略和“十三五”规划的大背景之下,新疆纺织行业将迎来全新的机遇与挑战,天津工业大学第一届援疆团旨在培育和传承纺织文化,弘扬丝绸之路精神和爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,更好地促进新疆纺织行业的发展。(审稿:纺织学院  刘芳 编辑:宣传部 张文涛)

  

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号