德国下莱茵应用技术大学代表团访问我校

发布时间:2017-07-20文章来源:国际交流与合作处 赵世怀浏览次数:399

2017721日,德国下莱茵应用技术大学机械与工艺工程学院院长Enewoldsen教授、Eller教授和王适昶教授来我校进行交流访问。我校纺织学院、机械学院、环化学院,以及国际交流与合作处相关负责人参加了交流座谈会。

图片来源:国际交流与合作处  

    座谈会上,纺织学院党委书记姜亚明教授介绍了两校在纺织领域近二十年来取得的合作成果,并希望双方继续开展更加长远务实的合作。德方三名教授表示此行目的是希望双方在纺织领域友好合作的基础上,进一步促成在机械与化工领域开展高水平合作项目。双方还就联合培养博士生、硕士生短期交换项目及教师定期互访等事宜进行了商讨,并在一些具体实际问题上达成一致意见。最后,双方均表示将保持紧密联系,积极落实此次会谈期间达成的有关共识。(审稿:国际交流与合作处 张兴国 编辑:宣传部 张文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号