保卫处召开全运会安保工作动员部署会

发布时间:2017-07-31文章来源:保卫处 程彦超浏览次数:13

    为做好全运会各项安保工作,731日上午,保卫处在会议中心第七会议室召开全运会安保工作动员部署会。保卫处全体工作人员、安保人员、消防维保人员70余人参加了此次会议。

  图片来源:保卫处

    会议首先由保卫处副处长陈云鹏(挂职)宣读《第十三届全运会天津工业大学安保勤务方案》,对成员组织、岗位安排、工作职责、纪律等方面提出具体方案及工作意见,对重点部位人员进行了岗位培训。

   图片来源:保卫处

    保卫处副处长张志勇随后提出几点工作要求:一、要完善精细安保预案,强化督导,确保各项工作任务落到实处;二、要全面提升安保队伍联合作战能力,练就一支训练有素、适应实战需求的安保队伍;三、要严格落实安保工作责任制,明确职责任务,将责任层层分解到人、到岗,确保圆满完成安保工作任务。  

    会后,保卫处全体人员进行了一次现场演练活动,从实地站位、事件处置、模拟展示、快速应对等方面进行了演练。此次动员部署会强化了全体人员的大局意识、落实了工作责任、提升了安保人员应对突发事件能力,为安保工作顺利完成做好前期准备工作。(审稿:保卫处张志勇编辑:宣传部张文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号