校领导走进“水滴”亲切慰问我校全运会开幕式文体展演学生志愿演员

发布时间:2017-08-15文章来源:学工部 万舒欣 王兆伟浏览次数:1140

随着第十三届全运会开幕式的临近,我校全运会开幕式文体展演学生志愿演员们的排练工作正在紧张有序进行。812日晚,我校党委书记连洁、党委副书记刘亚男来到奥林匹克中心体育场,亲切看望慰问我校学生志愿演员,并与全运会开闭幕式文体展演部部长刘春雷共同观看了我校在“第二篇章”中的带装排演情况。

图片来源:学工部

我校在开幕式文体展演排练中的优异表现得到了组委会的一致肯定,目前,我校在全运会开幕式文体展演中不仅承担了“第二篇章”的表演任务,还在“第三篇章”的演出以及“圣火点燃”环节中承担了重要的角色。在排练休息的间隙,连洁书记、刘亚男副书记深入学生演员群体,与同学们进行了面对面地亲切交流。

图片来源:学工部

连书记充分肯定了两个月来同学们辛勤排练所取得的成绩,向我校全体志愿演员表达了亲切的问候。她在对同学们放弃假期休息,不辞辛苦、不畏伤痛、积极投入演出予以肯定的同时,也对同学们提出了更高的要求。连书记鼓励大家,在最后两周排练中要再接再厉,不畏困难,积极弘扬工大精神,以最饱满的精神风貌和最完美的表现迎接全运会的到来,努力展现工大青年、天津青年和中国青年的精神风采。所有的学生志愿演员们都备受鼓舞,纷纷表示一定不负所托,为学校争光,为全运添彩,保证完成这个光荣的任务。

图片来源:学工部

在排练中,我校男生志愿者身着统一的红色T恤,以饱满的精神面貌有条不紊地进行着展演的保障工作。对于他们一直以来无私奉献的工作作风,连书记给予了高度赞扬,称赞他们是幕后英雄,并希望他们能一如既往地做全体志愿演员的坚强后盾。

期间,连书记还慰问了值守在排练现场学生管理组、各学院随队教师及我校校医院的工作人员。连书记代表学校对于他们放弃假期、用心陪伴学生们一起训练的责任感、使命感和奉献精神表达了充分肯定,对全体工作人员表示衷心的感谢。同时,连书记希望老师们,在接下来的半个月时间里,克服困难、齐心协力做好展演学生的服务与管理工作。

这个夏天注定是一段不平凡的旅程,相信工大学子一定能够以顽强的意志、昂扬的斗志,圆满完成全运会开幕式文体展演的光荣任务,成为全运会上一道亮丽的风景,向国家乃至世界充分展现出天津工业大学的风采以及天津作为国际化大都市的蓬勃形象!(审稿:学工部 范甜 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号