西青区区委副书记张劲一行来校调研

发布时间:2017-08-23文章来源:宣传部 武冰洁浏览次数:761

2017年8月23日上午,西青区区委副书记张劲来校就创建全国文明城区工作开展调研座谈,西青区区委常委、区委宣传部部长李桂强,西青区文明办主任庞立丽,精武镇党委副书记、镇长潘作成陪同。我校党委副书记、校长杨庆新,副校长王晨亮会见来访客人。校党委(校长)办公室、宣传部、后勤保障部相关负责人参加会见。

图片由宣传部提供  

座谈会上,张劲副书记对在创建全国文明城区工作中学校的支持和帮助表示感谢,他希望在环境打造、创建意识、志愿服务和服务接待等四个方面跟学校共同努力,保障各项工作落到实处。李桂强部长感谢学校对西青发展提供的人才支撑和智力支持,他简要介绍了天津市近年来参加全国文明城区评选情况、今年全市参评情况和区里对这项工作的安排部署。

杨庆新校长在讲话中介绍了学校整体规划布局,以及学校创建全国文明单位和天津市文明校园情况。杨校长表示,工业大学座落在西青区,西青区的发展进步是学校师生的共同期盼。在创建全国文明城区工作中,学校已经陆续开展一系列工作,取得了一定的工作成效,在未来工作中,学校将一如继往支持配合,希望西青区在创建工作中取得好成绩。王晨亮副校长在讲话中就文明城区创建中的一些具体工作,以及学校近期比较关心的问题与对方交换了意见。

  

图片由宣传部提供  

座谈会后,张劲副书记一行实地考察了工大宾馆、监控室和校园环境。

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号