计算机学院喜获五项国家自然科学基金项目立项

发布时间:2017-08-25文章来源:计算机学院 孙宝山浏览次数:651

近日,2017年国家自然科学基金项目评审结果正式公布,计算机学院获批国家自然科学基金5项,总经费达到262万,全校排名第二;其中,面上项目4项,全校排名第一。

获批的面上项目分别是陈瀚宁教授主持申报的多孔金属骨缺损替代物增材制造过程的智能建模与优化算法研究、王金亮副教授主持申报的复杂网络推广的无源性及其在多智能体系统中的应用、李月龙副教授主持申报的一般性物体遮挡的自动补偿方法研究和梁晓丹副教授主持申报的基于多智能算法融合模型的多级并行叠前分频波形反演研究。获批青年基金项目的是孙士民博士主持申报的基于SDN的感知QoS路由机制研究

    长期以来,计算机学院以学科为龙头,以科研项目为抓手,高度重视国家自然科学基金项目的培育、组织和申报工作。在项目申报动员及申报期间,学院及时组织并提醒科研教师申报的重要时间节点,多次邀请校内外专家对申报材料质量进行把关和提升,精心组织多次形式审查工作。各申报教师积极配合,并及时修改完善申报书。目前,学院在认真分析总结的基础上,结合实际情况积极做好2018年国家自然科学基金项目的申报准备工作。(审稿:计算机学院 裴永珍 编辑:宣传部 石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号