《中国科学报》以《天津工业大学获批深化创新创业教育改革示范高校》为题对我校做了报道

发布时间:2017-08-28文章来源:浏览次数:74

201788日,《中国科学报》6版以《天津工业大学获批深化创新创业教育改革示范高校》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

天津工业大学获批深化创新创业教育改革示范高校

本报讯 近日,教育部公布了101所“全国第二批深化创新创业教育改革示范高校”,天津工业大学作为天津市唯一地方院校入选。

201611月,教育部首次启动深化创新创业教育改革示范高校认定工作,旨在“十三五”期间认定一批深化创新创业教育改革成效显著的示范高校。

经过多年来的不断努力,天津工业大学逐渐走出了一条“以创新教育为切入点,专业结合、技术创业为特色,创新创业项目和活动为载体,人才培养模式改革为支撑,条件和政策为保障,面向全体学生,分类施教,着力提升学生创新能力和在创新之上的创业能力”的具有天津工业大学特色的创新创业的道路。(王文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号