马克思主义学院召开暑期社会实践活动总结大会

发布时间:2017-08-28文章来源:马克思主义学院 张素姗浏览次数:36

825日上午,新学期伊始,马克思主义学院在312会议室召开暑期社会实践活动总结大会,深入总结暑期沂蒙红色之行所学所思。会议由马克思主义学院党总支副书记、副院长钟彬主持,全院教师参加。

    此次实践活动总结由一段反映实践活动内容和参训教师风貌的专题视频开始。随后,刘孜勤代表参训教师做了题为《蒙山高沂水长 沂蒙精神放光芒》的发言。他结合“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,阐述了此次沂蒙之行的总体情况、特点以及教师们的收获。学院各教研部负责人分别汇报了暑期社会实践活动的收获,并结合承担的课程,深入探讨了将实践收获融入教学的思路和具体方案,促使学习研修实践及时在新学期融入教学之中。全体教师认真听取了上述汇报并在会上展开了热烈讨论。

    学院党总支书记、院长张健华随后对实践活动进行了点评,对教师的表现予以肯定。张健华院长立足学院现状,着眼学院当前学科申报工作和未来发展,号召大家学习沂蒙精神“开拓奋进,艰苦创业,无私奉献”,鼓励大家响应习近平总书记的号召,“撸起袖子加油干”,推动学院各项工作取得新进步。她强调,思想政治理论课教师一定要做到讲政治、守规矩,牢记自身作为党员和教师的双重身份及承担的职责,不断深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。(审稿:马克思主义学院 钟彬 编辑:宣传部 张文涛)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号