人文与法学院召开新学期安全工作会议

发布时间:2017-08-30文章来源:人文与法学院 高建东浏览次数:13

2017829日上午,人文与法学院召开新学期安全工作会议,强调安全意识,落实安全责任。会议由学院党委书记、院长范国华主持,副院长尚绪芝、党委副书记艾军和全体行政人员参加。 

 图片来源:文法学院

范国华在会上传达了开学首日学校安全工作会议的重要精神和指示。结合副校长王晨亮和校党委副书记刘亚男的讲话,范国华指出要高度重视学院的安全工作,并对学院的消防安全、用电安全、建筑物安全、网络安全、信访工作、安全工作台账和突发事件预案等各项工作及其制度进行了布署,并针对当前的问题提出了改进措施。范国华还勉励全体行政人员在本学期继续发扬学院的优良传统,做好各项安全工作。

随后,尚绪芝副院长对学院的安全检查、卫生情况和工作纪律等方面提出了相关要求和完善举措,并提出推进工作日志和主任联席会建设的进展思路。艾军副书记对学生的安全管理工作提出了相关的要求和期望。(审稿:人文与法学院 尚绪芝 编辑:宣传部 石晓霞)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号