材料学院召开新生班导师交流会

发布时间:2017-09-01文章来源:材料学院 郭袈浏览次数:266

为了更好的提高新生班导师工作能力,831日中午,材料学院在A502召开了新生班导师交流会。学院党委书记宋鸿鹰、党委副书记金学东,以及全体2017级班导师参加了本次会议,会议由2017级辅导员郭袈主持。  

图片来源:材料学院  

会上,宋鸿鹰书记从班导师应该如何开展新生工作等方面与大家进行了深入的探讨和交流。她指出,班导师首先要从思想上引领学生,做学生的领路人。其次,班导师要从专业角度引导学生,树立职业价值观,为行业发展贡献力量。最后,班导师要从生活的各个方面关心、爱护学生,要配合学院,做好学生的思想工作。

金学东副书记对学院新生入学工作进行了统一部署,明确分工,责任到人。他强调,迎新工作是当前学院学生工作的重中之重,学院将和班导师一起,做好迎新的协调工作,让每一位新生学子感受到家的温暖,尽快适应大学生活。(审稿:材料学院 金学东 编辑:宣传部 武冰洁)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号