我校召开新学期工作会议和警示教育大会

发布时间:2017-09-04文章来源:学校办公室 刘玉靖浏览次数:1514

830日上午,我校在会议中心第七会议室召开新学期工作会议和警示教育大会。全体校领导、全体中层干部参加了会议。会议由校党委副书记、校长杨庆新主持。

图片来源:宣传部  

会上,校党委副书记刘亚男,副校长赵宏、夏长亮,校纪委书记裴军,副校长王晨亮、程博闻,分别汇报了各自分管领域的上半年工作、下半年工作重点和主要措施。杨庆新校长对学校上半年工作进行了简要总结,并对下半年工作重点进行了部署。他指出,今年上半年,在学校党委领导下,通过全校广大干部和师生员工的共同努力,学校各项工作都取得了新的进展,在一些工作领域取得了标志性成果。他强调,今年下半年要重点抓好世界“一流学科”建设、本科教学审核评估、学位点申报、安全稳定和文明校园建设等工作,要制定强有力的措施,要在狠抓落实上下功夫,要以点带面、整体推进,确保全年工作目标的顺利实现。

图片来源:宣传部  

随后,校纪委书记裴军主持了警示教育大会。会上,裴军书记通报了教育系统违纪违法典型案例和我校存在的类似事件,要求广大领导干部以反面典型案例为镜鉴,吸取教训,提升政治站位,做到清正廉洁。

图片来源:宣传部   

最后,校党委书记连洁做总结讲话。她指出,上半年我校各项工作取得的成绩是有目共睹的,但也存在一些不足,需要大家共同努力去克服解决,我们既要想干事、能干事、干成事,更要不出事;要顺利实现下半年和全年工作目标,关键在于深入推进全面从严治党,把各级党组织打造成坚强的战斗堡垒,充分发挥广大党员干部的先锋模范作用。她强调,我们要坚持不懈培育涵养党内政治文化,努力营造风清气正的良好校园政治生态;要坚持不懈加强改进领导干部队伍建设,充分发挥“关键少数”的示范引领作用;要坚持不懈担当履行全面从严治党责任,积极推动全面从严治党向纵深发展。

图片来源:宣传部  

    会议号召,全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以全面从严治党新成效推进学校事业新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(审稿:学校办公室 徐先林 编辑:宣传部 张文涛)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号