《今晚报》第5版以《原创陶艺 匠心打造》为题对我校做了报道

发布时间:2017-07-23文章来源:浏览次数:13

2017723日,《今晚报》第5版以《原创陶艺 匠心打造》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

  原创陶艺 匠心打造

随着第十三届全运会开幕临近,由天津工业大学老师创作的陶艺作品,作为组委会唯一特许授权艺术品,以原创的独特款式和纯手工的匠心工艺备受关注。一杯一瓶一盘,无论从设计取材,还是陶瓷工艺上,都体现出行业内的高水准、高难度,受到不少收藏者和市民喜爱。

本报记者 张 立 摄

稿件来源链接:

http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2017-07/23/content_5_8.htm

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号