《天津工人报》第4版以《第十届世界运动会健美操比赛 天津工大学子喜获金牌》为题对我校做了报道

发布时间:2017-07-26文章来源:浏览次数:20

2017726日,《天津工人报》第4版以《第十届世界运动会健美操比赛天津工大学子喜获金牌》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

第十届世界运动会健美操比赛天津工大学子喜获金牌

记者 秦帆

本报讯 昨日,记者从天津工业大学获悉,在日前结束的第十届世界运动会健美操比赛中,中国健美操队以一金二银和一个第四名的成绩回报了祖国对健美操健儿的殷殷期望。其中,中国健美操队获得五人操冠军,三人操、有氧踏板亚军,有氧舞蹈第四名。在五人操中,天津工业大学经济学院国贸专业2014级的潘立鉨和2013级本科毕业生王锞作为主力队员,与队友奋力拼搏、精诚合作,充分发挥出了中国队的实力。最终,中国队以绝对的实力赢得裁判员的认可获得五人操冠军。同时,潘立鉨还在三人操项目中获得亚军。

稿件来源链接:

http://media.workercn.cn/sites/media/tjgrb/2017_07/26/GR0402.htm

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号