《天津工人报》第4版以《搭建思想政治教育实践基地 弘扬中华优秀传统文化》为题对我校做了报道

发布时间:2017-08-22文章来源:浏览次数:18

2017822日,《天津工人报》第4版以《搭建思想政治教育实践基地 弘扬中华优秀传统文化》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

搭建思想政治教育实践基地 弘扬中华优秀传统文化

记者 秦帆

本报讯821日上午,天津工业大学团委与中华武林园共建思想政治教育实践基地揭牌仪式在霍元甲纪念馆举行。

仪式上,中华武林园总经理韩杰简单介绍了中华武林园中精武门、精武广场、霍元甲纪念馆、精武馆、精武民俗文化馆等园区建设情况,并提出了建立天津工业大学思想政治教育实践基地,构筑校外第二课堂的益处。之后,天津工业大学团委与中华武林园签署了“共建思想政治教育实践基地协议书”,并对天津工业大学思想政治教育实践基地进行了揭牌。

据悉,天津工业大学一直坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。此次与中华武林园共建思想政治教育实践基地,将充分发挥爱国主义和中华优秀传统文化教育的功能作用,使学生在实践基地中受教育、长才干、作贡献。

稿件来源链接:

http://media.workercn.cn/sites/media/tjgrb/2017_08/22/GR0403.htm

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号