校领导为健美操队做出征动员

发布时间:2017-09-04文章来源:体育工作部 于建涛浏览次数:13

95,校党委副书记刘亚男到体育工作部为即将出征全国学生运动会的健美操队做出征动员,体育部书记武恩钧、体育部主任丁志忠陪同。  

  图片来源:体育工作部

上午,刘亚男副书记来到我校健美操队训练馆,首先观看了我校健美操队的汇报表演。表演中,健美操队展示了他们长时间艰苦训练的成果。随后,刘亚男副书记为小队员们做了出征动员讲话,她嘱咐队员们在训练和比赛中注意保重身体,不要受伤,注意休息;要放松心情、撇下包袱、在比赛中赛出工大学子的风格;最后,她代表学校预祝健美操队取得优异成绩,再续工大健美操队的辉煌。

据悉,我校健美操队多次出征全国学生运动会,在上届比赛的健美操9个单项中取得了63银的优异成绩。此次参赛前,健美操队从教练员到队员在思想上非常重视,暑假期间坚持集训,挥汗如雨,为了捍卫工大健美操队的荣誉付出了艰苦的努力。另外,我校此次还将派队参加全国学生运动会篮球、游泳和田径比赛。(审稿:体育工作部 武恩钧 编辑:宣传部 杨超杰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号