材料学院举行“学生安全督察员”聘任仪式

发布时间:2017-09-06文章来源:材料学院 黄安定 陈虹浏览次数:129

为提高学院实验室安全等级,切实抓好实验室安全防范工作,96,材料科学与工程学院举行“学生安全督察员”聘任仪式。材料学院党委书记宋鸿鹰、行政副院长王薇、学生办公室主任陈虹出席聘任仪式。危化品管理品科主任闫旭焕主持。  

  图片来源:材料学院

首先,王薇副院长要求,此次聘任的十位研究生安全督察员要严格管理实验室安全工作,发挥自己的主观能动性,以点带面织好实验室安全防范网。

与会学生安全督察员纷纷表示将认真完成本职工作。随后,签署“安全督察员”承诺书,学生安全督察员在闫旭焕老师带领下认真学习安全督查工作职责。院领导向学生安全督察员颁发聘书。

陈虹老师强调安全工作是重中之重,希望与会人员严肃对待,切实做好从宿舍安全到实验室安全的过渡衔接。此外,对于表现优秀的督察员,要给予适当的政策性奖励。安全督察组长冀国超作为代表发言。

仪式最后,宋鸿鹰书记讲话,她强调,学校和学院都尤为重视安全工作,希望各位督察员严肃对待,努力达到双赢,也希望在工作中注意方式方法,刚柔并济,配合学院老师做好安全防范工作。(审稿:材料学院 宋鸿鹰 编辑:宣传部 武冰洁)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号