我校学子在全国第十三届学生运动会健美操、游泳比赛中摘金夺银

发布时间:2017-09-10文章来源:体育工作部 于建涛浏览次数:629

全国第十三届学生运动会大学组健美操决赛于2017910日晚在中国美院象山校区圆满结束,我校健美操队再次摘金夺银。同时,在刚刚开赛的游泳比赛中,我校游泳队实现了一日三金的良好开局。  

  图片来源:体育工作部

本次大赛健美操共设了5个项目,我校健美操队比赛中以新颖的成套编排、稳定的技术发挥和强悍的团队实力,赢得全场裁判和一致认可。其中,我校学生潘立鉨首先在男单比赛中获得冠军,在随后进行的五人操比赛中,由我校学生张守一、刘越、邓永佳、邓慧中为主力组成的五人团队表现优异,最终获得亚军。由潘立鉨和来自天津其他高校的王锞、宋珂在三人操比赛中,不畏强手,稳定发挥斩获冠军。同时,天津健美操队荣获体育道德风尚奖荣誉称号,张莉教授荣获本次大赛优秀裁判员荣誉称号,我校学生潘立鉨荣获“体育道德风尚奖”。

在刚刚开赛的游泳比赛中,我校游泳选手何健顽强拼搏以绝对优势获得男子甲组400米个人混合泳金牌,摘得游泳比赛首金。随后,穆星旭将男子甲组200米蝶泳金牌装入囊中,蔡雪纯再次收获女子甲组200米蝶泳冠军,实现了一日三金的良好开局。游泳比赛将于15日结束,游泳队将继续努力为学校争得更大的荣誉。(审稿:体育工作部 武恩钧 编辑:宣传部 杨超杰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号