我校学子在第12届亚洲品牌小姐总决赛中夺冠

发布时间:2017-09-10文章来源:艺术与服装学院 陈思浏览次数:13

201799日,第12届亚洲品牌小姐总决赛在香港举行。我校艺术与服装学院表演系学生徐小白、史煜坤、王鑫参加比赛。徐小白同学一举夺得总决赛总冠军并获得最佳品牌代言奖。史煜坤、王鑫同学获得十佳成绩,并分别获得最佳表演奖与最佳气质奖。  

  图片来源:艺术与服装学院

亚洲品牌小姐大赛自2006年起,已成功举办12届,是亚洲品牌集团为发掘品牌价值特别打造的国际化、规模化、专业化的品牌赛事,也是中国优秀人才通过选拔赛而走向世界品牌代言人最大的专业桥梁。亚洲品牌小姐大赛以中国为主赛区,与海外分赛区互为联动,一直是“魅力品牌”的代名词和风向标,充分展现了亚洲女性和亚洲品牌文化的内涵与魅力,被誉为亚洲品牌年度“美丽风暴”。

艺术与服装学院表演系学生徐小白受邀担任2017第二届德比杯中国·廊坊职业模特大赛赛事推广大使,携同大赛一起,发起了慰问贫困家庭、祈福四川抗震救灾等公益活动。

本次大赛是艺术与服装学院表演系学生在专业上的提高与促进,实现了服装表演专业高素质人才的培养目标。(审稿:艺术与服装学院 成玲 编辑:宣传部 石晓霞

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号