我校学子在“外研社杯”全国英语演讲大赛天津市决赛中取得佳绩

发布时间:2017-11-27文章来源:外国语学院 葛士豪浏览次数:13

1125日,“外研社杯”全国英语演讲大赛天津市决赛颁奖典礼在天津大学津南校区顺利举行。在本届大赛中,我校英语系刘静妍、张静雪同学不负众望,从天津市75名复赛选手中杀出重围,闯入决赛并分别获得天津市决赛二、三等奖,这也是时隔四年我校再次晋级天津市决赛。  

图片来源:外国语学院  

“外研社杯”全国英语演讲大赛由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办。大赛自2002年创办以来,在国内外广受关注,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语演讲赛事。通过此次比赛,极大提高了学生的英语应用水平,开阔了学生眼界。(审稿:外国语学院 卓季龙 编辑:宣传部 杨超杰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号