《每日新报》第11版以《天津工业大学成立天津首个知识产权学院》为题对我校做了报道

发布时间:2018-01-17文章来源:浏览次数:13

2018117日,《每日新报》第11版以《天津工业大学成立天津首个知识产权学院》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

  天津工业大学成立天津首个知识产权学院

111日,天津工业大学知识产权学院成立大会在津举行,这也是天津高校成立的第一所知识产权学院。天津工业大学知识产权学院立足于为天津创新驱动发展战略及知识产权强市建设提供人才保障和智力支持,定位为集教学、科研、培训、社会服务于一体,依托京津冀协同发展国家战略,面向天津市和环渤海区域的知识产权复合型人才培养基地。知识产权学院依托学校人文与法学院建立,与人文与法学院合署运行。

新报记者 刘德胜

稿件来源链接:

http://epaper.tianjinwe.com/mrxb/mrxb/2018-01/17/content_7642681.htm

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号