《天津日报》第5版以《全国大学生光电设计竞赛工大学子获一等奖》为题对我校进行报道

发布时间:2018-07-31文章来源:浏览次数:24

2018年7月31日,《天津日报》5版以《全国大学生光电设计竞赛工大学子获一等奖》为题对我校进行报道,现将全文转发如下,以飨读者。


全国大学生光电设计竞赛工大学子获一等奖

本报讯(记者姜凝)近日从天津工业大学获悉,在刚刚闭幕的第六届全国大学生光电设计竞赛“滨松杯”实物决赛中,全国各分赛区胜出的105所高校的389支队伍同台竞技。经过激烈角逐,天津工业大学理学院光电信息科学系“绿茶队”在本次大赛赛题二“光电‘寻的’的竞技车”中以优异成绩荣获国家一等奖。

据悉,全国大学生光电设计竞赛是由中国光学学会和教育部高等学校电子信息类专业教学委员会联合主办的创新性命题竞赛,旨在促进光电知识的普及,已成为目前国内影响力最大的光电类竞赛。

稿件来源链接:

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-07/31/content_48080_306594.htm

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号