《今晚报》第2版以《中外校长津城论道》为题对我校进行报道

发布时间:2018-09-08文章来源:浏览次数:13


2018年9月8日,《今晚报》第2版以《中外校长津城论道》为题对我校进行报道,现将全文转发如下,以飨读者。


中外校长津城论道

本报讯(记者姜凝通讯员扶婧雨李文洁)7日下午,天津工业大学60年校庆系列活动之“中外大学校长论坛”在该校学术中心举行。来自国内外高校的30余位嘉宾围绕“世界一流工科大学的建设与治理”这一主题,展开研讨,分享经验。受邀嘉宾来自波兰、瑞典、法国、美国等16个国家和地区,以及东华大学、北京工业大学等9所国内高校。论坛期间,天津工业大学专门安排国外各高校管理人员、院系负责人,同学校领导和相关专业学院进行了会谈及对口合作交流磋商。

  

稿件来源链接:

http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2018-09/08/content_2_6.htm


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号