我校举行《中国设计年鉴》优秀作品展开幕式暨视觉传达设计校企联合创新创业实践平台签约仪式

发布时间:2018-09-10文章来源:宣传部学生记者 贺凯然 刘子璇浏览次数:13

201896日下午,2018《中国设计年鉴》优秀作品展开幕式暨视觉传达设计校企联合创新创业实践平台签约仪式在我校艺术与服装学院举行,为学校60华诞献礼。中国包装联合会设计委员会副主任、天津美术学院副院长郭振山,我校副校长赵宏,中国包装联合会设计委员会秘书长李利华,天津市北辰区辰融集团董事长蒋树信,北京清控文创总经理杨鹏冲,我校教务处处长王晓红、艺术与服装学院领导班子和视觉传达设计专业师生出席了活动。  

    图片来源:宣传部

活动中,艺术与服装学院党委书记成玲与清控文创(北京)品牌管理总经理杨鹏冲代表校企双方进行了校企联合创新创业实践平台的合作签约。天津辰融投资控股有限公司董事长蒋树信代表合作企业致辞。  

    图片来源:宣传部

随后,中国包装联合会设计委员会副主任、天津美术学院副院长郭振山对2018《中国设计年鉴》优秀作品展致开幕词。在致辞中,他向我校六十华诞表示热烈的祝贺,并希望学生们能够在《中国设计年鉴》优秀作品展展览期间,认真观摩学习这些兼具创意和实用性的优秀作品,积极参加设计实践,不断提升艺术素养、特别是实际操作能力,早日成长为中国设计、中国创造的生力军。中国包装联合会设计委员会秘书长李利华启动并发布了《中国设计年鉴》第十一卷全国作品征集以及《中国设计年鉴》第十一卷全国作品海报征集。  

  图片来源:宣传部

最后,赵宏副校长讲话并宣布2018《中国设计年鉴》展览开幕。她首先代表学校欢迎各位嘉宾的到来,祝贺此次展览成功举办,祝贺共建实践平台的成功签约。她指出,此次艺术与服装学院与企业联合创新创业实践平台的合作建设,是学校应用型人才培养教学模式改革的积极探索和创新,也是天津工业大学持续贯彻党的教育方针、践行中国梦、不断提升育人水平的有益尝试。她希望校企合作双方可以向更深层次迈进,不断探索与创新,以行业和产业需求为准绳,为创新实践教学模式积累成功经验,更服务于天津的经济社会发展。(审稿:艺术与服装学院 成玲 编辑:宣传部 石晓霞)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号