校领导接受台湾友好院校赠送校庆牌匾

发布时间:2018-09-11文章来源:港澳台事务办公室 费建武浏览次数:467


910日上午,学校党委书记连洁,党委副书记、校长杨庆新在行政中心412会议室接受台湾逢甲大学、台湾纺织工程学会向我校赠送纪念天津工业大学60周年校庆庆贺牌匾。逢甲大学代表林佳弘教授、台湾纺织工程学会代表楼静文教授,以及学校办公室、港澳台事务办公室负责人一同参加了活动。

    

图片来源:党委宣传部    

仪式上,连洁书记、杨庆新校长分别代表学校接受了台湾方面代表向学校赠送的牌匾并回赠了学校校庆纪念品。连洁书记在代表学校致辞中表示,天津工业大学与包括逢甲大学在内的台湾多所大学近年来开展了富有成效的交流与合作。今年上半年,杨庆新校长代表学校与逢甲大学等3所台湾高校签署了膜技术应用与生物制药方面的重大联合科研合作项目协议。林教授、楼教授作为我校聘任的天津市特聘教授,更是有力提升了我校纺织学科和膜技术领域的人才培养和科研水平。学校对此表示衷心的感谢和赞赏,希望逢甲大学、台湾纺织工程学会在今后和天津工业大学进一步开展密切合作,不断拓宽、深化双方的合作领域和合作模式。

图片来源:党委宣传部  

林佳弘教授感谢学校邀请台湾友好院校代表参加我校建校60周年校庆系列活动,也十分感谢天津工业大学领导对双方交流合作工作的重视和推动。林佳弘教授还回顾了逢甲大学与我校友好交流合作的历史和进展,表示双方多年来的科研交流与人员往来合作一直不断,而且不断呈现上升和扩大趋势,祝愿天津工业大学在新的起点上越办越好。(审稿:港澳台事务办公室 张兴国 编辑:宣传部 武冰洁)

  

  

  

  

  

  

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号