校党委书记连洁看望慰问教师

发布时间:2018-09-11文章来源:党委宣传部浏览次数:550

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。”2018910日,我们迎来了第34个教师节,校党委书记连洁代表学校党委分别到科技中心、部分教学单位看望慰问教师。  

  图片来源:党委办公室 

  图片来源:宣传部  

连洁书记首先看望了中国工程院院士夏长亮教授,随后,分别看望了“全国高校黄大年式教师团队”负责人肖长发教授,长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者仲崇立教授,国家“千人计划”专家胡云霞研究员,天津市特聘教授谭小耀教授和全国优秀教师姚永红教授等。

  

  

  

图片来源:宣传部    

连书记表示,推动我校建设成为具有世界一流学科的高水平工业大学,加快实现“高峰凸显、高原崛起、基础强劲、特色交叉”的立体学科建设格局,培养造就高素质人才,教师队伍是关键。长期以来,我校广大教职员工潜心科研,教书育人,无私奉献,为我校教育事业的发展和现代人才培养作出了重要贡献,生动的诠释了今年教师节“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题,学校对全体教师的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢,并祝大家教师节快乐!


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号