我校召开党委理论学习中心组(扩大)会暨中期工作部署会

发布时间:2018-09-11文章来源:学校办公室浏览次数:17

开学伊始,我校召开党委理论学习中心组(扩大)会暨中期工作部署会。全体校领导出席会议,全体中层干部参加了会议。党委书记连洁讲话,党委副书记、校长杨庆新主持会议并进行工作部署。

图片来源:宣传部

在首先召开的党委理论学习中心组(扩大)会上,党委常委、党委组织部部长刘宏韬传达了习近平总书记、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话精神;党委常委、党委宣传部部长王军杰传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、在主持中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,以及有关正确认识中美经贸摩擦的内容。与会人员就相关内容进行了认真学习。

图片来源:宣传部

杨庆新校长部署了下半年重点工作,并强调:下半年教学工作要坚持“以本为本”,以人才培养为核心,重点加强学生理想信念培养,围绕“双一流”建设,加强内涵发展;科研工作要积极推进军民融合,确定明确目标,加大国家和省部级重大科技奖励的申报力度;人才工作要加大国家级人才的引育力度,同时扩大国际交流与合作;学科建设要积极推进“人才培养+团队建设+科研创新”三位一体的建设模式;要加强校风、教风和学风建设;要时刻紧绷“安全”这根弦,各单位要全面开展安全自查,确保学校安全稳定。

图片来源:宣传部

校党委书记连洁就进一步加强政治理论学习和全面做好下半年工作做了总结讲话,提出三点意见。连洁书记强调,各级领导干部要认真履职尽责,努力干事创业,一要总结成绩、分析问题,增强管党治党的紧迫感;二要突出重点、统筹兼顾,推动管党治党任务落实;三要强化履职、担当有为,压实管党治党责任,为学校事业发展提供坚强组织保障。(审稿:学校办公室 世超 编辑:宣传部 张文涛)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号