新华网以《瑞内·瑟乐斯汀受聘为天津工业大学顾问教授》为题对我校做了报道

发布时间:2018-09-09文章来源:浏览次数:13

2018年9月9日,新华网以《瑞内·瑟乐斯汀受聘为天津工业大学顾问教授》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。


瑞内·瑟乐斯汀受聘为天津工业大学顾问教授

 新华网天津9月9日电(记者张建新)天津工业大学60周年华诞之际,法国时装艺术发展协会的常任理事、Victoria's Secret时装秀的创意总监瑞内·瑟乐斯汀先生受聘为该校顾问教授。

  天津工业大学党委书记连洁为瑞内·瑟乐斯汀先生颁发聘书时指出,希望瑞内先生能够充分发挥在国际时尚行业丰富的从业经验和广泛的国际影响力,帮助学校相关专业瞄准国际化方向推进改革发展,进一步拓宽师生的国际化视野、提高专业化水平和能力,培养出更多优秀人才。瑞内先生表示,他将以极大的热情与天津工业大学合作,推进学校的发展。

  聘任仪式后,瑞内先生为天工大艺术与服装学院师生献上“奢侈品市场营销”“时装秀”两场讲座,在场师生被瑞内先生的讲座内容深深吸引,并与瑞内先生进行了热烈的互动。讲座结束后,瑞内先生来到艺术与服装学院表演厅,模仿维密选秀的面试现场,与服装表演专业学生现场互动,并从体型、体态、形象、表情、个性化等方面对模特进行专业性指导,极大激发了学生的表演热情与积极性。

  瑞内·瑟乐斯汀是法国时装艺术发展协会的常任理事、Victoria's Secret时装秀的创意总监、“MADEFASHIONWEEK”联合发起人、深圳内衣时装周(SIUF)的特邀顾问、SIUF内衣超级模特大赛评委会主席,从事时尚和奢侈品行业已有20多年,其创办的工作室已为全球范围内品牌策划超过1000项时尚界具有开创性的表演和活动。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号