校领导与英国创意艺术大学欧彭肖副校长举行会谈

发布时间:2018-09-11文章来源:国际交流与合作处 陈雪洁浏览次数:13

我校举办“中外大学校长论坛”期间,我校党委副书记刘亚男代表学校会见了英国创意艺术大学欧彭肖(Tim Openshaw)副校长。艺术与服装学院、国际交流与合作处相关负责人等参加会见

图片来源:国际交流与合作处

会谈中,刘亚男副书记对欧彭肖副校长的来访表示热烈的欢迎,希望两校将中外合作办学项目申报作为双方合作的头等大事,项目能够早日申报成功。会谈期间,艺术与服装学院党委书记成玲和副院长庞博就中外合作办学项目申报向欧彭肖副校长提出了我校对英方课程设置、教师授课、办学模式等方面的具体问题。欧彭肖副校长表示回英后将立刻向相关学院反馈,并采取相关措施来保障两校中外合作办学项目申报的顺利进行。

英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,简称 UCA)坐落于英格兰东南部伦敦近郊,主要为学生提供创意艺术教育。2018年被评为英国排名前三的艺术类大学,全英综合排名第21位。该校在服装设计、平面设计、动画设计等专业方面尤其突出,毕业生中不乏世界闻名的时装设计师、屡获殊荣的动画设计师。目前在校生约6000名,现有专业120多个。我校艺术学院、计算机学院与该校在艺术专业领域的强强合作必将大幅提高我校艺术类学科国际化建设进程。(审稿:国际交流与合作处 张兴国 编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号