蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司到材料学院考察交流

发布时间:2018-09-14文章来源:材料学院 翟晓飞 浏览次数:13

2018912上午10点,蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司领导张剑嫱总经理等一行人到我校材料科学与工程学院进行合作交流,双方就校企合作、校园招聘、实习实践基地的建立、企业科技特派员等方面进行了深入交流和探讨。材料学院党委书记赵义平、党委副书记金学东、科研行政副院长(挂职)王文一、系主任及学办老师参加了此次交流会。

图片来源:材料学院

蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司张剑嫱总经理首先介绍了蒂普拓普公司的基本情况,包括新项目的介绍、人才的培养、集团的激励机制等等,明确表达了与学院建立长期合作的意向。随后,赵义平书记代表材料学院对各位企业高管的到来表示热烈欢迎,并对学院的学科建设、人才培养、师资队伍、科研平台、科研成果、产学研合作等方面情况作了详细的介绍。随后,参会教师与蒂普拓普高管围绕校企合作、校园招聘、实习实践基地的建立、企业科技特派员等方面进行了深入的交流探讨,最后双方对校园招聘、实习实践基地建设、校企产学研合作达成了初步的共识

德国蒂普拓普(TIP TOP)公司创立于1923年,是全球知名的冷硫化橡胶修补材料、防磨损及防腐蚀的橡胶材料的制造商之一;也是全球知名的输送带及轮胎系统维护和防磨损、防腐蚀工业应用服务提供商。近年来,蒂普拓普公司不断发展壮大,2007年9月作为北方总部和生产基地的蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司在天津成立。(审稿:材料学院 金学东 编辑:宣传部 武冰洁)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号