防灾科技学院马克思主义学院领导来我校马克思主义学院考察交流

发布时间:2018-09-17文章来源:马克思主义学院 张霞浏览次数:13

914日下午,防灾科技学院马克思主义学院黄萍副院长、孙红竹主任来我校马克思主义学院进行考察交流,学院党委书记周秀会、副书记钟彬及各教研室老师代表参加了交流会双方就思想政治理论课的教学改革与实践、实践教学的开展与实施情况、网络教学、教科研的开展与相关课题的申报等问题进行了深入交流。

宣传部:马克思主义学院

交流会上,周秀会书记代表学院对防灾科技学院教师们的来访表示热烈欢迎,钟彬副书记学院的基本情况、建设成绩、队伍建设、教学改革、学术成果等方面做了详细介绍,各教研室老师分别就教研室的教学改革经验与实践特色进行了重点介绍。黄萍副院长赞扬了我院所取得的成绩,介绍了防灾科技学院马克思主义学院的基本情况、教学特色、考核方式、社会实践等表示在交流过程中对一些急需解决的问题有了思路,收获颇丰,希望日后加强交流沟通,探索各具特色的教学模式,共同提升思政课教学水平。

交流会结束后,在周秀会书记、钟彬副书记的陪同下,黄萍副院长、孙红竹主任参观了我院的青年博士工作室和情景教室。审稿马克思主义学院 周秀会 编辑:宣传部 黄黎辉

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号