在天津市第八届民运会上我校学生取得优异成绩

发布时间:2018-09-17文章来源: 体育部 周校锋浏览次数:13

近日,四年一届的天津市第八届少数民族传统体育运动会在东丽区体育中心进行,天津工业大学健美操队和武术队代表学校参加了比赛。

图片来源:体育部

民族健身操项目的比赛日前已落下帷幕,我校健美操队以《赛马》为主题音乐,大胆创新,将健美操与蒙古族舞蹈和街舞完美结合。运动员们在场上策马奔腾、齐心协力的精湛表演,打动了全场的观众,赢得了裁判员的认可,最终以全场9.25分的最高分获得了本次大赛的第一名。

另外,我校学生在武术项目的传统拳术二类比赛中获得第三名的好成绩。

同学们在比赛中赛出了风格、赛出了水平,用汗水和付出为学校争得了荣誉。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 杨超杰)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号