我校召开安全工作例会

发布时间:2018-09-17文章来源:保卫处 程彦超浏览次数:13

918日下午,我校安全工作例会在行政中心501室召开,副校长王晨亮出席,各部门主管安全工作负责人到会参加。

图片来源:保卫处

会上保卫处处长张志勇从消防安全与防范、安全教育、科研实验室安全检查工作等几个方面对近期安全管理工作情况进行了通报,对取得的成果和发现的问题进行了说明。保卫处副处长张永刚对学校近期管制类化学品全校统一采购发放情况、新学期危化品检查工作以及目前我校出台的危化品安全管理制度等相关制度进行通报。

王晨亮副校长从科研安全、安全责任制的落实、实验室资质、实验室设施运行情况、实验室安全知识和操作规范的安全培训、危化品的管理和应急预案六个方面指出,科研工作和安全工作密不可分,各单位要牢固树立“管业务必须管安全”的意识,狠抓安全责任的落实。王晨亮副校长要求,各单位各部门主要负责人要亲力亲为,必须在双节前从消防安全学生宿舍安全、食品安全传染病的预防工作、校园安全等五个方面进行全面的安全大检查,确保校园安全稳定。(审稿:保卫处 张志勇 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号