马克思主义学院组织完成《形势与政策》课校内兼职授课教师试讲选拔工作

发布时间:2018-09-19文章来源:马克思主义学院 高莉娟浏览次数:13

因学校《形势与政策》课教学发展需要,马克思主义学院在全校范围内发布关于招聘兼职授课教师的通知,经过初步审核,马克思主义学院于9月19日上午在学院113教室举行应聘试讲,试讲选拔由学院副书记钟彬主持。

本次试讲特邀南开大学杨谦教授、天津师范大学杨仁忠教授、天津大学柳洲副教授与我校邵夏教授、蔡普民教授、李莉教授、盛国荣教授共同担任评委,就试讲者政治方向是否正确、理论阐释是否准确、理论是否联系实际、教学态度是否端正、教学手段是否多样等各个方面做出客观公正的评价。试讲教师围绕“京津冀一体化与区域发展”、“脱贫攻坚与精准扶贫”、“校友论坛”等给定主题展开生动且深刻的讲解,各有独到之处。经过一上午的共同努力,试讲工作圆满完成。(审稿:马克思主义学院 周秀会 编辑:宣传部 杨超杰)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号