南非大学、印度巴拉蒂尔大学等高校知名教授来我校进行学术交流

发布时间:2018-09-20文章来源:计算机科学与软件学院 孙宝山浏览次数:13

2018年9月19日下午,应我校计算机科学与软件学院的邀请,南非大学BhekisiphoTwala教授、印度巴拉蒂尔大学E.Chandra教授、印度DEEMED大学P.Shanmugavadivu教授到我校计算机科学与软件学院C307报告厅进行学术交流。计算机科学与软件学院院长汪剑鸣、副院长李静东科研办主任相关研究领域青年骨干教师参加了此次交流活动。



图片来源:计算机科学与软件学院


会上,首先由计算机科学与软件学院汪剑鸣院长致欢迎词,并向到访的国外知名教授介绍学院基本情况和主要研究特色。青年骨干教师王胜蓓博士、荣垂田博士、金光浩博士、梁佳瑜博士、白凖永博士以及金日泽博士依次介绍了自己的主要研究方向和最新科研成果。



图片来源:计算机科学与软件学院


随后,BhekisiphoTwala教授、E.Chandra教授、P.Shanmugavadivu教授分别就图像处理、人工智能、大数据分析、机器学习等多个计算机研究前沿领域与青年骨干教师进行学术交流。此外,中外双方还针对国际科研合作、联合申报项目和研究生培养等方面进行了深入交流和探讨。(审稿:计算机科学与软件学院 汪剑鸣 编辑:宣传部 石晓霞


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号