校领导与离退休党支部书记座谈

发布时间:2018-09-21文章来源:离退办 张蕾浏览次数:13

9月20日上午,副校长赵宏在会议中心第五会议室与离退休党支部书记亲切座谈。学校离退休党委和离退休工作办公室负责人参加了座谈会。



图片来源:宣传部


赵宏副校长首先对离退休老同志在学校的建设和发展中作出的重大贡献表示感谢,对离退休党支部书记为离退休党建工作的辛勤付出给予了肯定。随后向参加座谈会的党支部书记介绍了校区的目前建设与未来规划,介绍了学校近期在人才培养、科学研究、学科建设、服务地方、从严治党等方面取得的成绩发展情况。

各位离退休党支部书记结合离退休党建工作与赵宏副校长进行了交流对于学校给予老同志的关心和照顾表示感谢他们赞叹学校建校60年来取得的辉煌成就,特别是对近两年天津工业大学入选国家“双一流”世界一流学科建设高校、夏长亮教授当选中国工程院院士、学科评估获得A+等一系列标志性成就感到欣慰。他们还对离退休党建工作提出了中肯的意见和建议。



图片来源:离退办


座谈会后,各位离退休党支部书记兴致勃勃参观了校史展和建校60周年暨改革开放40周年成就图片展。(审稿:离退办 邓一泉 编辑:宣传部 黄黎辉)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号