北京工业大学图书馆来我校开展调研交流

发布时间:2018-09-21文章来源:图书馆 锡晓静浏览次数:155

2018年9月21日下午,北京工业大学图书馆馆长杨松令、副馆长兰劲华等一行十人到我校图书馆开展调研交流。我校图书馆馆长万振凯、党总支书记黄洁、副馆长姚立新、各部室主任参加交流活动。



图片来源:图书馆


会上,首先由我校图书馆馆长万振凯致欢迎词,向来访同仁介绍我校图书馆资源建设及馆藏、自动化系统建设等情况,并提出了今后发展建设的一点思考。

北京工业大学图书馆馆长杨松令、副馆长兰劲华及各部主任等分别就馆组织机构建设、人员安排、空间利用、读者服务、图书馆搬迁等情况与我校图书馆相关部门主任进行交流。

会后,北京工业大学图书馆同仁参观了我校图书馆艺术阅览室、电子阅览室、密集书库等特色馆舍,对我校重视图书馆资源建设及图书馆规划运行表示赞扬。他们还参观了天津工业大学建校60周年暨改革开放40周年成就图片展,并题词祝贺我校喜迎建校60华诞。(审稿:图书馆 黄洁 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号