马克思主义学院举行研究生会换届选举大会

发布时间:2018-09-28文章来源:马克思主义学院 李元浩浏览次数:13

9月27日下午,马克思主义学院研究生会换届选举大会在学院113教室举行。学院辅导员李元浩、第一届研究生会主席团成员及部长、部分研究生代表参加会议。



图片来源:马克思主义学院


选举大会在《中国共产主义青年团团歌》中拉开帷幕。大会听取并审议通过了第一届学院研究生会工作报告,第一届学院研究生会主席谷源从引导研究生把握政治方向、丰富研究生课余生活和促进研究生成长成才方向三个方面对学院第一届研究生会的工作进行总结,并提出对研究生会工作的展望与寄语。之后,李元浩老师为第一届研究生会主席团及各部部长颁发聘书。此外,大会听取并审议通过了第二届学院研究生会主席团成员选举办法(草案)及第二届学院研究生会换届选举监票人名单(草案)。随后,各竞选人员分别发表了竞职演讲,评委会采取无记名投票的方式民主选举产生了第二届学院研究生会主席团成员和各部门部长。最后,李元浩老师宣读了当选第二届学院研究生会干部的名单,并对新一届学院研究生会干部提出了期望,他要求新一届研究生会干部应当具备服务与责任意识,尽快转变角色开展工作,在为学院、为学生服务的过程中提升自己的价值。

马克思主义学院研究生会是学院党委领导下的一个学生自治组织,是根据学院发展实际需要成立的。新一届学院研究生会的成功选举,使学院研究生会能够继续保持蓬勃朝气,有利于进一步推动学院学生工作的开展,促进学院更好发展。(审稿:马克思主义学院 周秀会 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号